当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2024年暑假期间资助政策咨询工作安排的通知

时间:2024-07-08  阅读次数: 

各位师生:

为帮助广大学生及家长及时准确了解国家资助政策,学生资助管理中心于7月13日起开通资助政策暑期热线电话咨询服务,解答2024级本科新生及其他年级本科生资助政策,热线服务将持续到8月30日,8月31日起电话将恢复正常办公。更多资助信息可登录学生工作处网站(http://xgc.xidian.edu.cn/)或关注“西电学生奖助”微信公众平台查阅。

资助政策咨询工作安排表

资助热线

029-81891099

上午:8:30-11:30

下午:14:30-17:30

资助邮箱

xgczzk@xidian.edu.cn

全天候接受咨询,定期回复

资助平台

西电学生奖助微信平台

全天候接受咨询,定期回复


温馨提醒

随大学录取通知书有一份家庭经济困难学生认定申请表,申请认定为家庭经济困难学生,需要填写此表,不用盖章,但需要个人承诺并签字,希望你诚实守信、如实填写。如果你是原建档立卡、低保、特困救助等学生或是其他家庭经济困难学生,记得带上相关材料复印件。

安全预警

开学前后往往是电信、网络诈骗高发期,一些诈骗分子会冒充大学老师、资助机构工作人员等,给新生发短信、打电话、加微信或QQ好友,用各种手段骗取钱财,或发放互联网消费贷款,诱导学生通过“先学后付”“免息分期”等不良贷款参加各种技能培训,使学生陷入高额贷款陷阱。请你一定擦亮眼睛、提高警惕,及时与老师、家长沟通,不要泄露个人信息,更不要向陌生人转账,以免上当受骗。要想了解学生资助政策的更多内容,请关注“西电学生奖助”微信公众号xidianxsjz)和党委学生工作部/学生工作处网站(http://xgc.xidian.edu.cn/)。

上一条:风雨同舟| 突发灾害专项临时困难补助通道持续开通 下一条:关于做好2024年国家助学贷款续贷相关工作的通知

关闭