计算机学院学生会换届仪式顺利举办

时间:2018-07-04  阅读次数:

(通讯员 梁涛 覃海冰) 06月28日晚,计算机学院学生会2018年度换届大会在大学生活动中心511成功举办。此次会议由院学生会主席李泽华主持,计算机学院上届学生会骨干、本届学生会全体成员,以及新竞选出的主席团参加了本次大会。

本次换届大会的目的是对上届学生工作的总结与表彰以及对本届工作的希冀和对本届成员的鼓励。大会上,通过学生会各部门代表轮流上台演讲,向大家展现了各自部门上届的活动成果以及对部门未来的规划预想。主席团听完演讲后,感慨颇深,已经成功竞选主席团的他们,仿佛回想起身为部长的时候,为更好地服务师生而忙忙碌碌的身影。之后,主席李泽华语重心长的告诉在座的各位学生会成员,工作要认真负责,要懂得协调工作与学习的关系。

投票结束之后,副主席曲新宇公布了本届换届大会竞选票数以及成功当选人员名单。接着,成功竞选部长的部员们轮番上台进行竞选感想,并展望了各自部门的未来发展方向,方便学生会成员深入了解各部门职能。

最后,副主席石雨欣和王卫分别发表了意味深长的讲话,讲述了学生会的亮点,也满怀期望的号召大家,要将计算机学院学生会办出风格,办出特色,以更好地服务师生!

本次换届大会圆满收尾,学生会新老成员都有各自的感慨与收获,有人留下,有人离开,但计算机学院学生会永远是学生会成员们最温暖的家。大家相信,在新一届主席团和部长团的带领下,在整个组织的团结合作中,迎来的必是计算机学院学生会的锦绣前程。期待着计算机学院更加蓬勃的发展,与不断更新、不断向上的精神面貌。计算机学院学生会,全心全意为学生服务,争做最好的学生组织!

上一条:经管院举办钱永贵校友奖学金颁奖典礼暨“不忘初心”主题党课 下一条:机电工程学院举行“七一建党”学习活动