当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

人工智能学院举办“AI拼才会赢”素质拓展活动

时间:2018-07-03  阅读次数: 

(通讯员:陈潇钰)6月19日,人工智能学院首届“AI拼才会赢”素质拓展活动于南操场顺利举办,本次活动面向学院团委学生会全体成员,旨在丰富部门成员精神文化生活,增进同学之间的感情,巩固团队成员“We are family”的思想理念,进一步加强学生会团委成员的整体凝聚力,同时也为部门成员提供一个强身健体、提高个人素质的机会,营造一个宽松、良好的交流氛围,通过相互合作,培养团队合作意识,进而建设更具“家文化”的学生组织。

4F858

此次活动由人工智能学院学生会秘书部牵头策划,制定活动规则,筹备相关物资并安排人员分工等。活动包括神笔马良、急速六十秒、坐地起身、隔空取物等多项趣味性强且考验团队协作能力的项目,以随机分组的方式进行竞争。

活动参与人数众多,现场热闹非凡。随机的分组,略微的陌生感并不能减弱同学们加入活动的积极性。在欢声笑语中,同学们齐心协力,克服了一道又一道难关。从策略到配合,一个团队内部的凝聚力在逐渐增强,众人拾柴火焰高的道理也被同学们逐渐领悟。这是一个没有压力的赛场,活动中,同学们忘记了繁重的课业,抛下了生疏的包袱,为了一个单纯的信念,为了队伍的荣誉,穷尽其所能,此刻,排名前后与否,都不重要,更为重要的是,他们曾在操场上挥洒过汗水的青春,携手并进的同学情谊以及珍贵的充满欢笑的记忆。
    人工智能学院团委学生会“家文化”的提升是本次活动的意义所在,一个午后,几场游戏,紧紧将组织的成员捆绑在一起,让每一个智能学子感受到学院学生组织的温暖,让建设更好的团委学生会成为每一个身在组织中的智能学子共同的梦。
    AI拼才会赢,路漫漫其修远兮,吾等将上下而求索。

上一条:机电工程学院举行“七一建党”学习活动 下一条:人文学院开展“我心中的中国共产党”主题周点名活动

关闭