当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

计算机学院举办2018届“你好,旧时光”毕业生晚会

时间:2018-06-26  阅读次数: 

(通讯员 宋世举 覃海冰)6月20日傍晚,伴随着夕阳的余晖,计算机学院2018届毕业晚会“你好,旧时光”在大活小剧场隆重举行。

 缓缓走过红地毯,2014届毕业生们来到签名墙,留下了自己对未来的期许。晚会于七点准时开始,计算机学院团委书记潘超、16级辅导员孙振蔚和14级辅导员张力月、谢子卓老师带着对全体毕业生衷心的祝福和新的希冀出席了本次晚会。

3944C

 开场舞 “创造101” 带动了全场的气氛。幕布升起时,由大四辅导员谢子卓带来的歌曲《那就这样吧》赢得观众们阵阵掌声;随后婀娜多姿的民族舞、虎虎生威的武术也吸引了众多人的目光;而计算机学院14级学姐表演的钢琴独奏也让人留恋忘返。

15010

相声,拉丁热舞以及校歌赛选手献唱使晚会的热度节节攀升;14级赵子腾同学带来的魔术更是精彩绝伦。辅导员们的时光秀魅力四射,情景剧《不说再见》也将大家的思绪带回了从前那美好的时光。

236B8

 晚会的最后是全场同学参与演唱的歌曲串烧:一首《夜空中最亮的星》“指引我们着前行”;《纸短情长》道不尽《后来》变幻,不说《再见》,不留遗憾。在欢声与笑语中,毕业晚会圆满结束。

 一如既往,一如年少模样。晚会现场,观众情绪异常高昂,节目表演成功的展现了毕业生们从初识、相知到临别之际的情感。这是一个大家庭,西电计算机学院必将是我们一生的羁绊。向旧时光说声再见,向未来许下承诺,计算机学院毕业生迎来的是新的航程,他们必将扬帆破浪,走向星辰大海。

 

 

 

 

上一条:追赶超越,我们在行动——西安电子科技大学红色朝阳班走进西安市政府 下一条:城南花已开,归来仍少年——记微院毕业歌会圆满落幕

关闭