当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

微电子学院滴水爱心站举办“学习雷锋精神,汇集点滴爱心”活动

时间:2018-03-14  阅读次数: 

(通讯员:龚灿)为了更好的践行“为人民服务、身体力行,认真实践”的雷锋精神,微电子学院滴水爱心站于3月5日“学雷锋活动日”当天组织学习雷锋精神,汇集点滴爱心活动。在雷锋精神的引领下,微电子学院滴水爱心站从点滴做起,从身边入手,从实际出发,开始了本学期“滴水爱心箱”爱心回收活动,同学们的积极响应,爱心活动开展十分顺利,得到了同学们的理解与信任。

 

活动于3月5日晚进行,滴水爱心站的小水滴们拿着口袋,来到了大一同学们的寝室,收集同学们放置在“爱心箱”中的废旧瓶子和旧杂志报刊等物,将50多个宿舍爱心箱中的爱心物资一一回收,同学们收获的不仅仅是袋子里的可回收物资,收获更多是同学们“提升自己,奉献他人”的热情品质和在活动中团结协作的活动思维。

 

“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的”学习雷锋精神不在于一时一日,而在于长久的坚持与奉献。在未来的日子里,同学们也会定期到同学们的寝室里回收废物,汇集点滴爱心,所收获的资金也会全部用于公益活动。同时,我们更需要同学们的支持与体谅,你们的爱心是我们开展接下来活动最根本的动力源泉。

上一条:微电子学院红色朝阳班热议两会胜利召开 下一条:软院大讲堂邀请北京科蓝高管来我校讲课

关闭