软件学院党委副书记董大威一行走访浪潮集团并看望毕业生

时间:2018-01-29  阅读次数:

2018年1月23日,软件学院党委副书记董大威一行走访浪潮集团并看望软院毕业生,双方围绕人才培养、招聘合作、产学研合作等方面进行了深入交流,并共同签署了《浪潮集团—西安电子科技大学软件学院“深潜计划”合作协议书》,并为“西安电子科技大学软件学院—浪潮集团就业实习基地”揭牌。

浪潮集团人力资源部副总经理苏玉玲热情接待了董大威一行,在浪潮集团相关负责人的陪同下,董大威一行参观了第四代云计算中心、云计算创新中心、HR共享服务中心。苏玉玲首先对董大威一行表示热烈欢迎,并为学院对浪潮集团人才引进工作提供的大力支持表示感谢。苏玉玲谈到,软件学院是浪潮长期的战略合作伙伴,双方有很深的合作关系,也结下了深厚的友谊。多年来软件学院为浪潮集团输送了大量的优秀学子,他们在各个岗位上为浪潮发展做出了突出的贡献。苏玉玲强调,希望双方能以本次交流为契机,共同探讨双方院企合作的新模式,推动云计算、大数据优秀人才的培养,促进双方的共同发展。

董大威对浪潮集团的热情接待和多年来对软件学院工作的支持表示感谢,并重点介绍了软件学院学科建设优势、人才培养、科学研究、成果创新等方面的情况,随后就双方在学生活动、就业实习实训、企业课程开发、创新创业等方面的合作提出了建议。

浪潮集团人力资源部廖涛从近年来浪潮集团与软件学院的合作历史、浪潮集团的用人理念、目前浪潮集团校企合作实践、与软件学院合作的建议等方面作了详细介绍。随后,软件学院科技竞赛负责人梁双杰围绕软件学院大学生科技协会,就技术交流、技术培训、学科竞赛、科技竞赛等方面进行了介绍。

软件学院优秀校友代表2010级本科生衣凡、2013级本科生赵良涛出席座谈会,并结合个人在浪潮集团的工作经历,就个人当前工作及在浪潮的成长发展情况,谈了个人感想。

座谈最后,苏玉玲与董大威共同签署《浪潮集团—西安电子科技大学软件学院“深潜计划”合作协议书》,并为“西安电子科技大学软件学院—浪潮集团就业实习基地”揭牌,这标志着浪潮集团与软件学院的合作迈上了新台阶。

上一条:软院大讲堂邀请北京科蓝高管来我校讲课 下一条:微电子学院2017级全体新生参加升旗仪式