软件学院举办学生组织表彰大会

时间:2018-01-08  阅读次数:

(通讯员  陈若松)为了展现2016-2017学年软件学院各学生组织的工作成果,加强各个组织之间的合作和凝聚力,从而更好地进行学生工作文化建设,于12月10日晚19点在行政楼210报告厅举行了表彰大会。团委书记李超老师以及辅导员肖培雯老师出席了本次大会,并对本次大会做出了指导。往届领袖团委副书记陈若松,学生会主席李天龙,科协主席李庚达,蓝精灵主席方兴等人也参加了此次大会并在大会上做出了他们的工作经验分享。

本次表彰大会对上一学年做出贡献的组织和个人颁发了荣誉证书,希望通过本次活动激励组织成员积极向上,鼓励同学向其看齐,积极学习,同时倡导学校提高对学生工作的重视,并为学生提供更多的资源和优质的环境,帮助学生全面发展,利于学生更好的投入学校工作中。

往届领袖团委副书记陈若松,学生会主席李天龙,科协主席李庚达,蓝精灵主席方兴,他们在本次大会上也进行了他们的工作总结并分享了他们的工作经验,同时对组织未来的发展进行了展望,表达了他们对下一届组织领袖的美好祝愿以及足够的信心。

本次大会同时也为新一届的副书记主席等颁发了聘书,薄薄的聘书却承载着整个组织厚重的责任,此次大会也起到一个承上启下的重要意义,在总结组织上一届工作的同时也计划了组织未来的发展方向,通过此次大会让我们看到了软件学院学生组织间的凝聚力以及成员过人的能力,我们相信,在组织成员的共同努力下,软件学院的组织会越办越好!

此次大会虽然相对具有严肃性,但也不乏轻松欢乐,穿插着一些小节目,不至于让同学们无聊没兴趣,唱歌跳舞,钢琴,相声都彰显着属于大学生的青春活力,以及播放的暑实视频,也让我们看到我们展现出的积极向上,努力奋进。

本次表彰大会圆满结束,通过本次大会让我们看到各个组织的工作成果以及组织领袖及团队成员的过人才能,也鼓励其他同学向其看齐,在学习的同时也要培养各方面的能力。同时彰显了大学生独具的青春活力,积极奋进。也相信软件学院学生组织在这一批优秀的同学的带领下将取得更加辉煌的成绩。

上一条:做“三有”西电人--电子工程学院举办首届本科生“电院杯”乒乓球赛 下一条:计算机学院举办“绮梦浮生起,粉墨剧中人”青春话剧节