当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

计算机学院学生会元旦联欢晚会顺利举办

时间:2018-01-08  阅读次数: 

(通讯员  程雅婷  曲新宇)为营造积极融洽的工作氛围,又逢元旦佳节将近,计算机学院学生会举办了一场别开生面的元旦晚会,喜迎元旦的到来,同时搭建了一个利于学生会内部互动交流的良好平台。12月22号晚07:30,西安电子科技大学计算机学院学生会元旦联欢晚会,在众人的热切期盼中准时开始。

在到场观众的欢呼声中,此次晚会首先迎来了各位部长的激情热舞,一首《closer》让学生会的部员们看到部长们不同的一面,同时将部长们的热情传递给到场的每一位观众。晚会现场百花齐放,同学们的阵阵掌声,台上演员精心准备的节目,将晚会氛围一次次推向了高潮。

理事会与宣传部在《一人我饮酒醉》的喊麦节奏下跳的红极一时的《咋了爸爸》让观众体会到了“混搭”的独特魅力;网络编辑部的相声《拍广告》以其独特的风格自成一派,成为整场晚会的一股清流;组织部的节目《戏精葫芦娃》也可谓是另类风采!外联部的《带你去旅行》等歌曲串烧也让观众如临奇境;生活部带来的《记一次难忘的回忆》令观众浮想联翩,感慨万千;文艺部与体育部的舞蹈《失恋阵线联盟》以及文艺部与外联部的舞蹈《Panama》再次点燃现场气氛;而最后晚会在艺术团带来的歌曲串烧《元旦序曲》中进入尾声,为观众留下无限美好的回忆。

旧的一年即将过去,在这个激情洋溢的夜晚,计算机学院学生会全体成员共同携手,庆祝即将到来的新的一年,谱写新的篇章。学生会的全体成员们在这美好的夜晚共同感受到节日的快乐,游戏的魅力,也感受到了家人般的温暖,缓解了考试的压力。让我们共同期待明年会更好,期待计算机学院学生会越走越远!

上一条:计算机学院举办“绮梦浮生起,粉墨剧中人”青春话剧节 下一条:计算机学院第六届“计巧杯”辩论赛成功举办

关闭