当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

争做“三有”西电人--电子工程学院举办第一届“砥砺杯”拔河比赛

时间:2018-01-08  阅读次数: 

(通讯员  朱加豪)日前,电子工程学院举办第一届“砥砺杯”拔河比赛落下帷幕。此次比赛吸引了学院20多个班级、500余人参加。此次比赛分为两轮进行,从11月底开始,历时两周。本次活动由电院团委承办。

 

比赛虽在寒冬进行,但选手们热情高涨,丝毫没有受到寒冷天气的影响。观赛的同学们为自己班级加油呐喊,在操场的灯光下,选手们全力以赴,有胜利后的欢呼雀跃,当然也有失利的懊恼,但他们竭尽全力的拼搏精神引来阵阵喝彩。紧握的双手,坚实的脚步,每一声呐喊,都是南校区北操场靓丽的风景。

 

经过第一场激烈的对决之后,A组1702018/1702019班代表队出线;B组1702011班代表队出线:C组1702012班代表队出线:D组1702051代表队出线。至此第一届“砥砺杯”第一轮比赛结束。

 

第二轮比赛更是精彩万分,各班代表队拼尽全力争取优异成绩。经过两场激烈的对决,本次比赛决出冠军:1702011班代表队;亚军:1702018/1702019班代表队,季军:1702051班代表队。至此,第一届“砥砺杯”圆满结束。

 

电子工程学院通过第一届“砥砺杯”拔河比赛,旨在引导电院学生学习贯彻十九大精神,争做“有理想、有追求、有担当”的西电人,鼓励所有同学“走下网络、走出宿舍、走向操场”,强健体魄,增强学生集体荣誉意识以及团队合作意识,在今后的学习和生活中争创一流。

上一条:计算机学院第六届“计巧杯”辩论赛成功举办 下一条:经管院深入贯彻十九大精神“寻找身边的好党员”

关闭