经管院举办本科教学审核评估动员会

时间:2017-11-08  阅读次数:

(通讯员 王文君 黄成龙)11月2日,经管院在南校区D楼206教室举办本科教学审核评估动员会。院党委书记白旭东、副院长王益锋出席会议,全体本科生辅导员、本科一、二年级全体学生及三、四年级全体班团干部等450余人参会。本次活动由院党委副书记樊稳主持

动员会上,王益锋老师首先向大家介绍了本科审核评估的目的意义、评审标准及专家进校的考察形式;同时向在座师生详细介绍了学院本科审核评估工作组的任务分工及推进情况,并结合生动的案例勉励广大学生主动参与,积极行动。
    他强调,学院高度重视审核评估工作的重要性和紧迫性,希望全体学生切实增强“全员意识、主动意识、担当意识、向心意识、大局意识”,以主人翁的姿态用自己的实际行动争做“三有”西电人,强化“校荣我荣”的西电共识,以积极的状态迎接评估工作,确保到课率,保证课堂到课人数;提高抬头率,提升课堂听讲质量。

动员会后,学院各班级继续将迎评促建工作与学习党的十九大精神、争做“三有”西电人大讨论、文明课堂创建等活动相结合,以主题班会、联名倡议、集中学习《审核评估应知应会知识》等形式进一步增强思想认同和行动自觉,为本科教学审核评估助力。

上一条:计算机学院1703041班举行班主任见面会 下一条:机电院2017级本科新生举行升旗仪式