计算机学院2017级开展班团学生骨干选拔

时间:2017-10-10  阅读次数:

(通讯员 张贺淞)9月24日上午,计算机学院在B楼419教室开展2017级本科生班干部骨干竞选活动。新生辅导员张志为、黄鹏飞和黄彩红老师担任此次活动的评委,近百名学生参加竞选和观摩旁听。

活动伊始,辅导员张志为老师做动员讲话,阐述了学生干部在班团组织中的责任义务和角色担当,强调了学生干部经历对个人成长与班团建设中的重要意义。黄鹏飞和黄彩红老师分别结合自己的工作经历,分享了班团干部的工作思考和感悟,介绍了各个学生干部岗位的工作内容和要求。

本次活动由个人自述和现场提问两个环节组成,旨在公开、公平、公正地遴选出得力的班团学生干部骨干成员,为各类班团活动的顺利开展奠定了基础。活动过程中,同学们积极参与,激情演讲,展现了他们为班级服务的认真态度和决心。活动最终选出了各班的班团负责人,经进公示后已陆续开始了各自工作,得到师生认可。

上一条:做三有西电人 | 通院举行升国旗仪式暨国旗下宣誓 下一条:“安全时时想,平安伴一生”——外国语学院本科新生入学安全教育主题班会召开