计算机学院2014级开展审核评估动员大会

时间:2017-06-07  阅读次数:

(通讯员张力月谢子卓)为全面落实审核评估工作,迎接预评估专家进校,同时为下半年的正式评估做好准备,6月4日晚7点开始分两场次共计一个半小时,计算机学院2014级在B437召开本科教学审核评估动员大会,大会由辅导员张力月、谢子卓主持,2014级五百多名学生参与。

动员大会第一项由两位辅导员分别介绍本次审核评估的内容、意义及审核的五个维度,带领同学们重点学习了本次考察的内容和注意事项,介绍了专家深度访谈、课堂听课、考察设施、查阅资料、诊断问题、人员交流的几大评估方式。大会第二项中,辅导员带领全体学生再次学习西电精神的内涵,通过三年的学习,同学们纷纷表示对学校的人才培养目标和办学理念有了更深刻的体会。大会第三项,两位辅导员从学生角度出发,明确了在审核评估中学生需要了解的问题、专家进校考察的与同学相关的部分内容;针对学生中间存在的优点和不足,辅导员向全体学生发出倡议,在个人礼仪、课堂食堂、学生宿舍、图书馆、网络上和校园内,要展现一个西电学子良好的精神风貌,迎接本次审核评估。

上一条:计算机学院第47期中级党校顺利结束 下一条:首届“美之约”大学生形象设计大赛圆满落幕