网络与信息安全学院就行本科生升旗仪式

时间:2017-06-12  阅读次数:

为了弘扬爱国主义精神,使同学们增强国旗意识与爱国观念,加强国家使命感,网络与信息安全学院于6月6日早上7点在南校区礼仪广场举行了升旗仪式。

清晨6点50分左右,网信院全体同学们已经早早在礼仪广场集合完毕,准备迎接网信院本学期第一次升旗仪式。

7时许,随着主持人的口令,同学们注视着国旗班踏着整齐的步伐护送鲜艳的五星红旗进场,用他们飒爽的英姿展现西电人的风采。随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,庄严而隆重。全体师生怀着崇高的敬意向国旗行注目礼,国旗班行军礼。红旗飘扬,祖国的历史缓缓随之舒展在眼前,对祖国的自豪感油然而生。

礼毕,由金启航同学带领全体同学们宣誓。国旗下,网信院的同学们郑重立下誓言,表达了青春无悔奋斗的信念,坚定了爱国主义精神。

随后,韩秋涵同学进行了国旗下的演讲,号召同学们珍惜青春少年时,争做一流网信人。至此,本次升旗仪式圆满结束,全体参与同学有序离场。

本次升旗仪式的成功举行,使网信院同学们对爱国主义精神有了更加深刻的认识,增强了民族的自豪感与使命感。不仅表现出同学们的青春活力,还展现了同学们作为优秀西电er的风采。相信同学们将迎着曙光前行,不负厚望,创新奋发,勇敢肩负时代赋予的重任,成长为新时代的优秀网信人。

上一条:微电子学院1614028班举行主题夜跑活动 下一条:软件学院举办新发展预备党员培训讲座