当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

首届“美之约”大学生形象设计大赛圆满落幕

时间:2017-06-07  阅读次数: 

   (通讯员:王孜君赵璐)5月22日晚,西安电子科技大学外国语学院首届“美之约”大学生形象设计大赛正式拉开序幕。大赛旨在鼓励并引导同学们在生活中发现美、创造美,从而帮助同学们发现更好的自己,达到陶冶情操、思美向善的目的。出席本次大赛的领导有学院党委副书记独国社、英语系主任李长安、副主任周正履、以及任利华、李璐等任课教师和各位辅导员老师,同时大赛还邀请了其他学院的学生会主席前来观看。大赛当天下起了淅淅沥沥的小雨,但仍然阻挡不了老师同学们的热情,现场来自全校各学院200余名观众早早地就位,来为选手们支持助威。

    随着音乐响起,欢快的舞蹈拉开了大赛的帷幕。接着,两位主持人对大赛赛程进行了简单介绍,本次比赛赛程主要分为三个环节,共有18支队伍参赛,每支队伍都由设计师、模特和助理组成。

    比赛开始,各队进行了抽签,随后在现场带着各自的设计理念及工具展开了紧张的对决。本次大赛“作品”各有千秋,精彩纷呈,令人眼花缭乱——模特们的形象有古有今,有东有西,有隆重也有日常,有高冷也有可爱,有青春又或者成熟……大赛进行过程中不断掀起层层高潮,不断的掌声与欢笑,便是对此次形象设计大赛的最好回应与最高评价。

     

上一条:计算机学院2014级开展审核评估动员大会 下一条:微电子学院14142支部参观西安事变旧址

关闭