软件学院举行优秀课堂笔记展示交流会

时间:2017-06-30  阅读次数:

6月25日,软件学院“优秀课堂笔记展示交流会”在D楼206教室拉开帷幕。首先,曹佳妮同学简单介绍了本次活动主题——优秀课堂笔记的展示及作用,简洁有力的开场引来一片掌声。随后,各班的班长依次走向讲台,通过精美的PPT或者视频的方式展示优秀课堂笔记。

自五月开始的班级报名初评,经过多位同学激烈角逐,最终由各班班长组织评委团进行评选,确定出每门课程的优秀笔记。这些优秀笔记各有特色,但通有的优点是字迹工整,多色标注,并且配有丰富图表。

最后,辅导员对于此次优秀笔记展示活动表示赞扬,认为做好笔记不但可以保证上课不走神,而且可以给考前复习带来诸多便利,希望同学们多加坚持,记录课堂精华。本次活动的成功举办,为软院学子树立了良好榜样,虽然每个人的学习方法不尽相同,但是他山之石,可以攻玉,多加开展类似活动有助于良好学习风气的建设,极大展示了软院学子的精神风貌。

上一条:微电子学院1614021班开展“开学第一课”主题活动 下一条:微电子学院组织毕业季经验交流活动——“大四学长面对面”