当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于设立首批辅导员工作室的通知

时间:2017-09-25  阅读次数: 

各单位:

根据《西安电子科技大学辅导员工作室建设与管理办法》的要求,学校组织了首批辅导员工作室的申报评审工作。各学院辅导员精心准备、积极申报,经现场答辩、专家评审,学校决定设立11个辅导员工作室,其中重点工作室3个,一般工作室4个,孵化工作室4个,学校按照工作室类别给予经费资助(具体名单见附件1),其中孵化工作室1年后视建设情况可转为重点或一般工作室。

希望各辅导员工作室紧密结合大学生成长成才需求,围绕新形势下学校学生工作的重点难点问题,通过理论研究、实践探索、成果应用,使工作室成为展示辅导员风采的窗口、创新育人理念的平台和孵化辅导员名师的摇篮,并发挥好示范引领、辐射带动作用,形成一批专业性、实效性强的工作模式,层次性、理论水平高的研究成果,整体提升我校辅导员的实践能力和研究水平,推动学生工作内涵式发展。

各辅导员工作室要按照申报书的研究目标和内容,认真填写《西安电子科技大学辅导员工作室任务书》,于10月9日前将任务书(一式一份)报送到学生工作处思想教育科,电子版发送至xsgzc@xidian.edu.cn。学校将对工作室建设情况进行跟踪管理,以保证工作室建设顺利进行,并取得实质性成果。

附件1  2017年辅导员工作室名单

附件2  西安电子科技大学辅导员工作室任务书 

学生工作处

2017年9月25日

上一条:西安电子科技大学关于聘用刘航等23名同学担任学生兼职辅导员的决定 下一条:关于印发《西安电子科技大学2017年学生工作重点补充安排》的通知

关闭