当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2017年辅导员工作室申报的通知

时间:2017-04-12  阅读次数:

各学院:

为提升辅导员的实践能力和研究水平,进一步加强辅导员队伍建设,学校制定了《西安电子科技大学辅导员工作室建设与管理办法》,并启动2017年辅导员工作室申请工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

申报人即工作室负责人应为学校一线专职辅导员或学院主管学生工作负责人,工作须满3年以上;团队成员不少于3人,鼓励跨学院联合申报,可选聘一名专业教师作为指导老师。原则上要求工作室负责人具备相关的专业背景和业务能力,在选定的工作领域有一定的研究和实践基础,优先考虑已取得心理咨询师、职业咨询师、创业咨询师等职业能力资格认证的辅导员。

二、申报数量

每个学院限报一项。

三、申报材料

1.申报表。请各学院按照要求认真填写《西安电子科技大学辅导员工作室申报表》(见附件),其中,工作室名称可以以负责人名字、某方向专项工作或学生工作相关的内容命名。

2.支撑材料。可根据实际需要,提供能直接支撑说明工作室建设情况的PPT、图片、辅助资料等。

请各学院于4月21日前提交申请表、支撑材料,纸质版加盖学院公章,电子版发送至学工处邮箱。学校将组织专家对所申请工作室进行评审,确定最终工作室名单。

四、联系方式

联系人:韩睿

联系电话:81891096

电子邮箱:xsgzc@xidian.edu.cn        附件1:西安电子科技大学辅导员工作室申报表