当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于在全体学生中开展“党旗飘飘”业余党校初级班网络学习的通知

时间:2017-06-13  阅读次数: 

各学院:

    为进一步加强我校大学生业余党校三级体系建设,丰富学生党建工作的内容与形式,学校建立了“党旗飘飘”业余党校初级班网络学习平台,现就有关事项通如下:

    一、学习时间

    2017年6月15日至7月15日

    二、学习人员

    有入党愿望的本科学生;鼓励其他学生参加学习。

    三、学习方式

    1、学习系统可用手机、PC设备登录学习,手机登录关注“西电学工”微信公众号,点击“学习查询”进入“党旗飘飘”学习平台进行学习,PC设备登录用浏览器输入网址(http://party.710071.net)。

    2、通过学校统一认证账户登录后即可开展学习,具体学习说明见附件。

    四、工作要求

    各学院要高度重视“党旗飘飘”业余党校初级班网络学习工作,确保将本次学习安排通知到每位学生,并按照要求完成学习任务。从2017年9月份起,凡参加中级党校、高级党校培训的学生必须取得初级党校的结业证书。

   附件:“党旗飘飘”业余党校初级班网络学习平台使用说明

学生工作处

2017年6月14日

上一条:关于组织学生做好2017年生源地贷款申请准备工作的通知 下一条:关于办理2013级本科毕业生生源地信用助学贷款毕业手续的通知

关闭