当前位置: 网站首页 >> 学工要闻 >> 正文

学校举办2018-2019学年“十佳标兵示范班”评选答辩会

时间:2019-11-03  阅读次数: 

通讯员:刘乐晨 樊睿源 樊超)11月1日下午,西安电子科技大学2018-2019学年总评“十佳标兵示范班”答辩在南校区举行。经过班级报名、单位推选等环节,来自各学院、书院的18个候选班级进入终选答辩。党委学生工作部人员、各学院和书院党委副书记、辅导员代表担任评委,来自各学院和书院的三百余名学生班长旁听学习。

18名班级代表按照抽签顺序依次上台进行答辩,以创意新颖的答辩方式和大方得体的言语表达向大家全面汇报了本班级在思想建设、组织建设、学风建设、文明建设及取得成绩等方面的情况,充分展现了班级同学在学习、竞赛、实践等方面取得的成果和水平。答辩现场气氛活跃,选手们的精彩表现,赢得了评委老师与同学们的热烈掌声,也为班级之间相互学习提供了交流平台。

经过两个半小时的精彩答辩和紧张评比,最终网络与信息安全学院1718039班等10个班级凭借过硬的综合实力和绝佳的答辩表现脱颖而出,荣获“十佳标兵示范班”荣誉称号。在线上投票环节中,人工智能学院1702052班以2686票的绝对优势再获“最佳人气班级”荣誉称号。

据悉,本次答辩是党委学生工作部开展的首届“十佳标兵示范班”答辩活动,旨在选树先进班集体典型,培养学生团结奋进精神和集体主义观念,发挥标兵班集体在学生教育管理中的示范带头作用,营造“比学赶帮超”的良好氛围,引导和激励广大学子以此次评选活动为契机,发奋进取、齐心协力,为班级更好的建设和每个成员综合素质的发展而不断拼搏,续写“十佳”新篇章。

上一条:西安电子科技大学对少数民族学生开展红色实践教育 下一条:我校辅导员在第七届陕西省高校辅导员素质能力大赛中获佳绩

关闭