当前位置: 网站首页 >> 学工要闻 >> 正文

西电获第五届全国“助学•筑梦•铸人”主题宣传活动“优秀组织奖”

时间:2018-11-26  阅读次数: 

11月21日,第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动评选结果揭晓。西电因作品优秀、组织得力,荣获“优秀组织奖”。通信工程学院聂琳杰同学的视频作品《资助宣传助你飞翔》从4000多部视频中脱颖而出,获得优秀奖,全国获此奖项的仅50名。微电子学院赵浦同学的作品《野芳亦可赏》在全国11万篇的文字作品评选中取得学生征文三等奖的优秀成绩。

第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动由全国学生资助管理中心、中国银行和中国青年报社联合举办,是落实宝生部长“进一步加强学生资助工作”要求,大力宣传国家资助政策及成效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献的覆盖全国所有高校的大型活动。

本次活动于2018年5月正式启动,学校高度重视,按照要求组织实施,加强宣传,积极引导鼓励广大师生参与。活动期间,学生资助管理中心共收到学生征文1600余篇、宣传画50余副、视频15部、音频19部,学生参与积极度高、作品形式多样化。

上一条:2018年第六期辅导员工作沙龙成功举办 下一条:西电举办彰显信仰底色·红色电影进校园活动

关闭