当前位置: 网站首页 >> 学工要闻 >> 正文

西电资助大使悦读会受《陕西日报》、《三秦都市报》关注报道

时间:2018-06-06  阅读次数: 

5月23日,由学生资助管理中心主办,人文学院承办的“资助育人·悦读会”在西安电子科技大学南校区大学生活动中心举办。学生资助管理中心负责人与数十位学生资助宣传大使、读书爱好者共同品读《梁家河》一书,学习总书记艰苦奋斗的精神,走近《梁家河》,走近梁家河。

6月4日,《陕西日报》《三秦都市报》对此次活动进行了封面报道。随后,陕西省教育厅官方网站转载发布了《陕西日报》通篇文章。

《陕西日报》2018年6月4日 01版

链接:http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20180604/html/index_content_005.htm 西电科大学生资助宣传大使共读《梁家河》

《三秦都市报》2018年6月4日 A02版

链接:http://epaper.sanqin.com/sqdsb/20180604/index.htm  学生资助宣传大使共读《梁家河》

 

上一条:致2018届毕业生的一封信 下一条:西电参加全国资助宣传工作会议并作典型发言

关闭