当前位置: 网站首页 >> 学工要闻 >> 正文

我校四篇论文在中国电子教育学会相关评选中获奖

时间:2017-12-04  阅读次数:

近日,中国电子教育学会院校思想政治教育分会2017年年会在南京信息职业技术学院举办,来自西安电子科技大学、电子科技大学、桂林电子科技大学、杭州电子科技大学、北京信息科技大学等全国十八所院校的领导及宣传部门负责人参加了会议。

本次年会主题是:深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议习近平总书记的重要讲话精神,进一步加强和改进新形势下高校宣传工作及思想政治工作,注重理论和实践相结合、育德和育心相结合、课内和课外相结合、线上和线下相结合,不断提升高校思想政治教育的亲和力和针对性。围绕“立德树人与高校思想政治教育”的会议主题,着力创新高校宣传思想工作,深入研讨了新时期高校宣传思想和思想政治教育工作的新路径。

据了解,本次年会共有17个案例被评为高校宣传思想工作优秀创新案例、58篇论文被评为2017年思想政治教育研究优秀成果。其中我校四篇论文获得2017年思想政治教育研究优秀成果奖。

中国电子教育学会2017年思想政治教育优秀研究成果西电获奖情况

作品名称 获奖类别 作者 所在单位
《大学生新生适应性影响因素与教育干预模式实证研究——以西安电子科技大学为例》 二等奖

王艳,张君博